неприступная...

   


      Неприступная...

   Как увижу тебя. что идешь мне на встречу,
   Равнодушно взгляну иль совсем отвернусь.
   А когда ты пройдешь, огорченный, конечно,
   Я потом вслед тебе десять раз обернусь.
   
      1957г  саратов.

   


Рецензии