Ты уже, наверно

Ты уже, наверно,
Позабыл меня..
Старая таверна,
Просто болтовня..
Тихий треск камина,
Мыши под доской,
Как же мне, мой милый,
Справится с тоской?
Пострелять, быть может,
Уток на заре?
Кто, скажи, поможет,
Одинокой, мне?

21.12.2020


Рецензии