Я умею ждать

 М. Э.

    тот, кто любит,
умеет и ждать,
    не растрачиваясь понапрасну.
    лучше буду тебе писать,
я умею это прекрасно.

    буду в письмах
с тобой говорить,
    не отправлю пускай,
ну так что же...
    в них я буду
тебя любить,
    не пустив других
в свое ложе.

А. Г.

Декабрь, 2020


Рецензии