Маска

 
Носите маски, господа, носите маски,
не обещайте мне любви, тем паче ласки,
преподносите мне цветы, духи и платья,
и торт, но только не стихи, и не объятия.

Хочу свободы, господа,  хочу свободы,
чтоб прыгать голышом с моста и в ту же воду,
хочу неясностей в судьбе, хочу тумана,
а после чая с каркаде, чтоб без обмана.

Сотрите прошлого налёт с лица и кожи,
вы мой герой, который год, гусар, вельможа,
сопроводите до дверей в чужую сказку
и не  срывайтесь с якорей,  носите маску.


26.12.20


Рецензии
Задорно!
С улыбкой, закамуфлированной маской, - Борис.

Борис Апрелов   26.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
кроме масок))) всё более чем здорово.

Княжна Мышкина   26.12.2020 18:35   Заявить о нарушении