Новогодняя

На мотив песни Last Christmas - Wham


Припев:

К нам снова пришел Новый Год,
Вся семья собралась: весёлый народ.
Все тревоги, что были у нас,
Давайте оставим в старом.
Дед Мороз пусть в мешке принесёт
Счастье, радость, любовь.
Пусть плохое уйдёт.
Важно то, что мы вместе сейчас -
Друг другу тепло мы дарим.

Куплет:

Мы поздравляем вас сейчас.
Добра желаем и радости для вас, Здоровья, счастья, хорошей жизни.
Да, с Новым Годом! И пусть в эти числа
"С Новым Годом!" мы снова повторяем.
"С новым счастьем!" и счастья вам желаем.
Вместе мы здесь собрались в этот час,
А те, кто далеко, вы в нашем сердце сейчас.

Припев:

К нам снова пришел Новый Год,
Вся семья собралась: весёлый народ.
Все тревоги, что были у нас,
Давайте оставим в старом.
Дед Мороз пусть в мешке принесёт
Счастье, радость, любовь.
Пусть плохое уйдёт.
Важно то, что мы вместе сейчас -
Друг другу тепло мы дарим.


Рецензии