Границы

Я брожу по границам жизни,
По границе немых теней.
Я был мёрвым, я был капризным,
И промокшим, как Водолей.

Я был сильным, бродил по саду,
Отыскав свой последний миг:
Всё, что было - уйдёт когда-то,
Словно строки
Забытых
Книг.


Рецензии