Рождественское чудо

Так плотно нечисть в оборот
К себе взяла людское племя;
Грехи, соблазны,
Власть банкнот -
Так непосильно это бремя.

Но есть надежда у людей
Увидеть свет,
Порвать все путы...
Мария здесь,
Младенец с ней,
Нас ждёт Рождественское чудо...


Рецензии