Шутка от подружки на день рождения

Поздравляю старую подружку,
Жаль, не знаю как её зовут,
Но махнем с ней водочки по кружке,
День рожденья - праздник для подруг.

"Детский мир" связал с тобой навеки,
В горе, в радости - всегда ты тут как тут,
Ведь хорошим, нужным человеком,
Кого попадя никак не назовут.

Еще Новый Год мы вместе встретим,
Так что будем долго мы гулять,
Хорошо, что мы уже не дети,
Можем водку пивом запивать.

Вот махну я водочки пол-литра,
Вспомню имя и фамилию твою,
То ли жаба, то ли рыба, то ли гидра,
Вот склероз замучил, мать твою!

Хорошо бы вспомнить сколько лет нам.
И какой встречаем Новый Год,
Занесло к тебе попутным ветром
Или ветер к нам зашел наоборот.

Это все моя сеструха виновата,
Заказала зятю про тебя стихи,
Ведь у ней ума то маловато,
Что ни делается - всё хи-хи, хи-хи!


Рецензии