Я так соскучилась по Москве

Я так соскучилась по Москве,
Я так соскучилась по тебе...
 
По этим толпам и по огням,
И лицам-брызгам навстречу нам..
Да, миллионы, но мы вдвоем.
Кругом миньоны, а мы идем.
Идем как раньше
Рука в руке,
Без лет, без фальши,
Мы – налегке.

21.12.2020


Рецензии