Словесное весло

С надорванным крылом не бойся суеверий,
Греби одним веслом, очерчивая круг.
Размеры островка значенья не имеют, -
Всё здесь не вечно, даже смерть, мой друг.

             *****

Мы любим мёртвых больше, чем живых,
Но редко любим близкое по сердцу
И, умиляясь, молимся умельцу,
Создавшему наш мир и нас самих.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.