Пушка

Морозно и ветрено будет на Пушке.
Ондатры-обманки заснежатся ушки,
А хлястик пальто потеряет опору,
И ты в эту предновогоднюю пору

Дождёшься пока наедятся монголы,
Стакана и трубочки, и Кока-колы.
Картошку и булку с котлетой закажешь.
Возьмёшь зубочистку - потом не докажешь!


Рецензии
С наступающим, Яна!

Егорова Ольга 3   26.12.2020 09:15     Заявить о нарушении