Новый год наступит скоро

Новый год наступит скоро.
Вот и первая обнова.
На столе еще не разу
Не стояла эта ваза.

Принесли домой ботинки,
Хороши как на картинке.
Мне купили их на рынке,
Чтобы бегать по тропинке.

По нулям в хоккейном матче.
В школе новые задачи.
Будут сыпаться пятёрки
Так как с ёлочки иголки.

За окном поют метели
Про весенние капели.
Белый снег кружится снова,
А точней сказать по новой.

С Новым годом! Это значит,
Впереди нас ждёт удача!
Прочь обиды и печали,
Начинаем жить сначала!


Рецензии
Зачётно, Владимир Васильевич.
И рисунок бесподобен.

:)))

Карина Катарина   09.02.2023 01:39     Заявить о нарушении