Зари блеснула полоса

Край неба слегка заалел
Зари блеснула полоса
Луч солнца пламенел
Розово рдели небеса.
На нивах алеют росы
Река серебрится волной
У стройных березок косы
Краснеют и горят раз иной.
Птиц утренний шум и гомон
Рожок играет пастуха
Воздух запахом трав полон
Где то слышен крик петуха.


Рецензии
Прекрасная зарисовка, Александр!
Здоровья и удачи! Пётр.

Пётр Белов 2   26.12.2020 22:20     Заявить о нарушении