Идём в 2021

Год високосный отступает
Наступает век золотой.
Принесёт стране удачу
Мы заживём одной семьёй.

Всё будет сразу по закону,
Без всякой разной кутерьмы.
Станем в гости ходить друг к другу
В разгар бушующей зимы.

И депутаты переродятся
Поднимут сразу МРОТ.
Полтинник станет нормой.
Сами не получают уж шестьсот.

Олигархи поумнели
Вернули денежки в страну
Над регионами шефство взяли
Объявили бедности войну.

Земли возродили
В костромском, кировском,
Ивановском и вологодском
Заброшенном краю.
Лён и масло, картошку, коноплю
На богатой северной земле.
Заброшенные земли распахали
Деревня строиться везде.

Путиловы вновь возродятся
Что болел за Родину душой.       
Мне хотелось бы увидеть
Россию процветающей страной.


Рецензии