Из вне

Что то всё во мне клокочет,
Про недоброе в стране.
Может кто сказать и хочет,
Мол не верю я тебе.

Мне конечно бы и верить,
Лучше было бы чем нет.
Ведь пишу я без потери,
То что вложено из вне.

Да вопрос конечно сложный,
Чьё такое это "вне".
Может всё таки не ложный,
Зацеп в данной голове.


Рецензии