Человек. Опыт исследования

Человек изнутри похож ... на нож
А снаружи у него ... ничего
Рваные раны
Обнаруживать рано
Чистого сердца
Захлопнута дверца
Одна еще надежда... на одежду

Брюки-крюки на ём нарисованные
Да ботиночки расфасованые

Да губная помада
Из ада заградотряда
Поверьте вам это надо

Шапочка с финтифлюшечкой,
Ушная подушечка
Под носиком пушечка

Кожаночка-белочка
Развратница-целочка
Глазами расстрелочка

Топорики запястные боевые
Ошейник на мускулистой вые
А щиколотки кривые

Мысли зато не поддаются учёту
Проделывают пустую работу
Умные-вумные
Крестоцветно-легумные
Готовы всегда к отлёту

Пилит варит
поростылем одарит

Забредёт в гости,
Не сосчитаете кости

Один в поле,
Да вы смеётесь, что ли.
Впаяет без канифоли.

Заброшено за плечо
Чего тогда вам ещё
Мало каши
А все равно краше
Чем челюсть ваша

Легко в него упереться
И от него упорться
Упырь-вампырь
Михаил зыгырь
В хлам укуриться пырь!

Тайные знает тропы
За пределы Европы
Есть ключи от ворот
Беспокойных забот
И тайный собакой ход.

А еще с портфелем!

Да на усах мясо!

А просто так не пробовали закочерыжиться?
Подвид вашего брата чижится-пыжится?
Утка на носу
Вырвав из рук косу
Шепчет: спасу.

А еще у него глаза полуразные
И поцелуйчики грязные
Вирусные-заразные

Ам ам ам
сиреневый не туман
Держи ширинкой карман

Зю зю зю
Дайте еще ферзю
Я фам тют не дерзю!

Ы.. ы... хиромант с горы...

Больше нету слов в моей полости
Рассказал про него я все по совести
Сами выведите значение повести


Рецензии