колыбельная полуночная трудная

Пламя качается свечка дрожит
Кто-то поёт за стеной
Как это кончится с нами скажи
Шарик оранжевый мой

Голосом трудным в ладонях пустых
Трудно на волю менять
Ветер срывает не листья листы
Что нам за дело опять

Плачет и кружится с ниткой игла
Снег закатился под лёд
Пламени жизнь свою свечка дала
Кто к нам по следу придёт

Кто нам спрядёт одеяла и сны
Кто нарисует нам свет
Спи моё сердце совиной луны
Нас и тебя уже нет


Рецензии