телеграм

Ты боишься себя.
А меня боишься?
Превращаешься в сон,
И без соли снишься.
Всё, что ветер поймает,
Уносит море.
Превращая историю
Просто в стори.
Ты мой дым помидорный,
Ты нежный выхлоп.
С гор спускаются выкинги,
Выкинь их ты.
Если мимо попал,
За предел мишени,
То тебя не найдут
Боевые тени.
А как будешь зимой
Торопиться в лето,
Передай им привет
И ещё вот это.


Рецензии