26декабря

Зимним акварели -
Размытость штрихов и нежность...
Пугают конечно метели,
Но манит собою снежнность.
Так хрупко внутри, а внешне всё скользко -
Дороги, мысли,
Мы движемся осторожно,
Чего б такого не вышло,
Заносов  вправо иль  влево,
Скольжение - путь опасный,
Но хочется просто прямо,
К весне, без ненужных гласных


Рецензии