Зимним утром

Зимним утром, на крепкий лёд
Ты выходишь приехав на дачу,
Потеряв то что не сберёг
Призываешь себе удачу

Светоносный уж тут как тут
Распахнул широки объятья
То звездой в небесах блеснёт
То Венерой в распахнутом платье

А соблазн так маняще силён
И себя ты держать не в силах
Под ногами плавится лёд
Ты идёшь по краю могилы...

Отпевания не видать
Тем кто радостью этой прельстился
Лишь надежда на Благодать..
От Всевышнего вновь возродился...


Рецензии
Не спеши в могилу, не ходи по льду

Анна Волхонович   03.01.2021 20:14     Заявить о нарушении
Хорошо, Ань, так и сделаю

Алекс Качалин   22.01.2021 04:19   Заявить о нарушении
Ну буду спокойна за тебя)

Анна Волхонович   22.01.2021 10:10   Заявить о нарушении