Вот есть любовь. А есть другая боль

Вот есть любовь. А есть другая боль.
От двух бортов и в угол карамболь.
Забит в ворота свет твоих очей.
Неуловимый Джо опять ничей.

Но всё равно — люби! Приход зимы
Развеет их конкретные умы,
И всё, что есть, от носа до лица —
Ты будешь ждать начало до конца


Рецензии