Художник

Серебристые подковки,
Звезды,ветки и цветы
Дед Мороз рисует ловко
На окне для красоты.

Он пушистой кистью машет,
Как в оркестре дирижер.
А вокруг снежинки пляшут
Под ветров веселый хор.

Елки пышные рисует,
Птиц и рыбок на окне.
И художника прошу я:
"Нарисуй машину мне".

Ждал я целую неделю.
Нет,машины не видать.
Значит,буду акварелью
Сам на стеклах рисовать!

Ну,а лучше белой пастой.
Пусть увидит дед Мороз.
Получилось очень классно
От кабины до колес!

      декабрь 2020 года

   


Рецензии
Замечательное решение
Нужно помочь деду Морозу
Думаю он оценит
С улыбкой
Как всегда замечательно Оленька
Чудеснейшего настроения Вам!

Валентина Бутрос   28.12.2021 22:14     Заявить о нарушении