Ведьмина семья

Замела зима тропинки
И дороги замела.
От меня ушёл к блондинкн,
А я к рыжему ушла.
Новый Год расставил точки,
Стал он финишной чертой.
На стекле цветут цветочки
Изморозью золотой.
Я сижу с котёнком рыжим,
Он в коленях крендельком.
И люблю, и ненавижу!
Всё связалось узелком.
Кто развяжет этот узел,
Я иль ты, иль кто другой?
Как хочу, чтоб отмутузил
Тебя батька мой родной!
Повстречалися случайно
Мы с тобою средь села.
Шла я гордо! И молчала.
Но чего-то всё ж ждала.
Ты схватил меня в охапку,
Обнимал и целовал!..
На снегу лежала шапка
Рыжиком. Наколдовал
День январский, новогодний.
И сбылась мечта моя.
Но хихикают в народе:
"Знамо! Ведьмина семья!"


Рецензии