Его величество ковид

Притяжение штука опасная
и любовь это дело заразное,
если бегать за каждою юбкой,
распуская немытые руки.
Женщин много прекрасных и ласковых,
даже под одноразовой маскою
им не спрятать надутые губки,
а в перчатках красивые руки.

Но приближаться к ним опасно
и строить глазки им напрасно.
Держаться дальше друг от друга
рекомендуют и супругам,
к едрене фене не спешит
его величество ковид.

Красят женщины губы помадою,
но и это сегодня не надо им.
Но не спрятать печальные глазки,
не в ходу нынче бальные маски.
На большой социальной дистанции
прописали держаться инстанции
и повсюду задраили люки,
чтобы вирусы сдохли со скуки,

а люди без любви и ласки
в стерильных варежках и масках.
Вернутся в рай Адам и Ева,
в ад изоляции у древа.
Его величество ковид
убраться к чёрту не спешит.


Рецензии