Пожелание друзьям

Друзья мои к чему сомненья
Зачем ненужные слова
Пройдут года, без сожаленья
Мы вспомним их и вот тогда
Пройдём всё вновь
Начнём от дома
Куда нас мама принесла
Где мы пошли и где сказали
Свои мы первые слова
Мы вспомним школу
Что дорогу нам в жизнь
Бурлящую дала
И институт и ещё много
Что жизнь нам всем преподнесла
Дороги сами выбирали
По ним и шли, сверяя шаг
С страной, которую мы потеряли
Но не забудем всё никак
Сомненья прочь и прочь тревоги
Не зря мы жили и живём
Детям и внукам передайте
Что в сердце каждый мы несём
И пусть они продолжат дело
Поймут в чём нашей жизни суть
И пусть идут, дорогой смело
И в добрый путь и в добрый путь!


Рецензии