По человечески

По человечески
Треплющий ветер
Вновь раздувает, разбросана челка,
Вгляд мой подарен любви на рассвете,
Можешь не думать, сиди втихомолку

Не выбираем, а чувструем кожей,
Взорваны чувства, вновь сто окончаний,
Нам возвышают над бренною грустью,
И отрывают от мира скитаний

Дай насмотреться, еще что не знаю,
Что еще скрыто в заблудшей душе,
Щурю глаза, еще дальше читаю,
Ну, просыпайся, сказала уже

26.12.2020


Рецензии