Я мало знаю...

Я мало знаю, мало знаю,
Но только этот мир велик,
И нет ему конца и края,
А нам с тобой дан краткий миг.

И в этом миге, точно в круге,
Вся наша жизнь заключена,
Так будем жить, и петь, и видеть,
И помнить – эта жизнь одна.

И не растратим понапрасну
Себя среди сует и вьюг,
И нити тонкой ярко-красной
Своей не выпустим из рук.

лето 2020


Рецензии