Повесть о скандале в кабинете

Была у шефа секретарша,
Не помню, Таня или Маша,
Крутила девушка хвостом,
Жизнь била в офисе пучком.

Она развязна выше меры,
Мутила с шефом адюльтеры,
И закрывала быстро шторы,
Об этом знала вся контора.

У шефа строгая жена,
Отреагировать должна,
Она устроила скандал,
И шеф с девицей завязал.

Уволил Таню или Машу,
Чтоб не спалить контору нашу,
Нет повести забавнее на свете,
Чем повесть о минете в кабинете!


Рецензии