Медкомиссия...

   Наташа , ты " РОДНАЯ " , Солнце ты,
  Дарить не в праве , я тебе цветы,
  Спасибо , что не сдала , ты меня...
  Но сколько , я наделал Вам огня.

   - "Я НЕ ХОТЕЛ" , не оправданье это,
  Сам у себя , ты все , скупил билеты,
  Поехал в никуда , не выбирая путь.
  Но как хочу , обратно , всё вернуть.

   ВСЕВЫШНИЙ ЕСТЬ , на том и этом СВЕТЕ...
  Всю ночь не спав , опять , я на рассвете,
  Закуривая , слышу стук колёс........

      ....... Пустил , свою я жизнь , бля , под откос..........
 
 
 


Рецензии