Судьба поэту

Утром ранним упоённый
Прохладой зимнего денька
Иду тропинкой занесённой
Утопая в снег слегка.

И сердцем чувствую желанье
Обнять сей мир большой, земной.
Ведь жизнь мою уж с мирозданья
Творец задумал в нём такой.

Вложив в судьбу любовь поэту
К земле с природою родной.
Вот потому и злобы нету
В сём сердце с доброю душой.

26.12.2020 08:08


Рецензии