Дневник. Однако

Вроде легче, но вот что я буду делать когда меня выпишут? Так- то мне еще рентген сказала врач нужно делать, но не факт что его сделают из-за только электронной очереди, а срочный делают у нас если почти кирдык. Заметила что медицина здесь (где я сейчас живу) хуже чем где я жила.  Зато с образованием для детей легче.  Про спорт для детей - вообще красота, есть и выбор и доступность. Но меня вот что беспокоит, врач сказала ч то немного повышенная температура (выше 37) может держаться долго, а мне что ,блять, с этой температурой делать когда выпишут? 29го только на прием , причем с температурой у нас один кабинет с заднего прохода поликлиники принимает, та врач что рентген назначает там сидит. 
Не знаю, раньше я болела проще : лежала -помирала несколько дней с высоченной температурой, зато опосля горы можно было свернуть. Сейчас помирала недолго , а  мерзкая небольшая температура намного хуже. Это как инвалидность и  временная травма.
Мама опять разругалась с Николаем Васильевичем. Дело в том что тот пробрел самогонный аппарат и с другом Иваном (которого мне сватали по доброте душевной) дегустируют. При этом Николай Васильевич пьет еще и лекарства. Мама позвонила его дочери , та попыталась повозникать что за ее отцом мама плохо смотрит, ну мама и опять уехала. Я ее понимаю - нахрена ей труп мужика под елочкой ( а если старик не пошлет своего собутылтника , то точно помрет ибо лекарства и алкоголь убойная сила). И еще я понимаю что мне походу ****ец с маминым приездом.
Муденек приехал и уехал на работу ( хорошо когда его нет дома, спокойнее) , притащил новогодние подарки - две красивые шкатулки с отличными конфетами , в горводоканале всегда подарки качественные. У меня на работе подарки гораздо проще.  А может просто я конфеты не ем, вот и так рассуждаю.  Я не то чтобы сладкое не люблю, просто равнодушна, хотя могу сьесть. Только мне от сладкого плохо становится, сонливость появляется и подташнивать начинает. У меня даже от меда отеки сразу.  А в детстве сладкое любила. 
Читала анекдоты про корпаративы  - однако правда часто. В инстаграм выложила фотку с работы. Нормальную, не там где я рожи корчу и не ту где сижу как гопник с мрачным выражением ( кадр более чем неудачный, еще и размытый).  Так-то на работе давно знают, что я не фея. 
Дети на утреннике, решила я проблему с нарядами. И даже отвезти и привезти есть кому в такой холод. Все-таки с друзьями моим детям везет, и их друзьям ,кстати, тоже повезло.


Рецензии