Листая памяти страницы...

Листая памяти страницы
Мне видится Надежды Рай.
Как Чудо, как моя Зарница,
Что Душу вновь ведёт за край.

Туда, где всё ещё возможно,
Где лишь Мечта и лишь Любовь.
Я верю в это непреложно.
Всё сбудется! На сердце Новь.


Рецензии