***

Ты моё одинокое море,
Тихий берег слепых облаков.
Без тебя беспросветное горе,
Листопад каждодневных снов.
Ты останься, побудь со мной рядом,
Застилая багряный закат.
Убиваешь пронзительным взглядом,
Словно лезвием в тысяч плеяд.
Без тебя словно в спину кинжал,
Я сгораю в холодном поту.
Голос сердца внутри дрожал,
Ты заполни мою пустоту.
И душа моя вечно спорит,
Кто же мне по итогу родней?
Голос ветра по телу вторит,
Что люблю тебя всех сильней.


Рецензии