Всё просто

Всё просто, очень просто,
и незачем усложнять.
Умрёшь - снесут до погоста.
А жизнь надо принять
такой,как Бог придумал.
Она у нас одна.
Не создавай в ней "шума",
пусть будет "тишина".
И свято всегда следуй
заповедям Христа.
И счастье будешь ведать
с молитвой у креста.


Рецензии