От меня Подарочек!

У меня есть для Вас подарочек,
А внутри все то, о чем желаете!
В животе всегда пускай порхают бабочки,
Все сны прекрасные становятся реальностью!

Радости Вам в жизни бесконечной,
Друзей в пути Вам только искренних,
Пусть в делах все будет безупречно,
Уважения, любви всех Ваших близких!

Еще самый-самый подарок там спрятан,
Храните его, витаминки давайте,
Чтоб было крепким Ваше здоровье.
Живет пусть всегда бесконечное счастье!

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/lFXX6AGoh00


Рецензии