Измышлизм 781 от Шурландия

Может коронавирус
Убьёт-таки минус?!..*

(26.12.2020 г.  08:02)
_______________
*  своего рода война миров (опосредованный отсыл к известному роману Г.Д. Уэллса), хотя наверное наивная надежда, что русский холод победит всё!..

P.S.

Как говорится:  НАДЕЖДА... (ну, вы понимаете?!)


Рецензии