Деревенька

Снесена под корень,
сровнена с землицею,
лишь забытый домик
в стороне ютится.
Имя её вскорости
в атласах не сыщется.
Деревенька в области...
города кормилица.

__________________

23 декабря 2020 г.

Фото : nakrausela.ru


Рецензии