Другу - рагу Скороговорка 2017

Другу - рагу,
удар - врагу,
для души - дар,
врагу - удар,
путь
сквозь пургу,
в душе пожар,
в даль
сквозь тайгу
гоню кошмар,
вперёд плывёт
земной наш шар,
душа поёт,
не нужно свар,
ах, пусть опять
пройдёт угар,
хочу рагу,
кончай базар,
опять в душе
кипит азарт
и нет уже
пути назад...       


Рецензии