Все проходит. И это пройдет

"Все проходит. И это пройдет" -
Так кольцо Соломона гласило.
Но вовек не растопится лед
В тех сердцах, что бездонно фальшивы.
Станет боль только тише, слабей
От несказанных слов и обиды.
Отпусти всех случайных людей,
Кто тебе улыбался для вида.
От души их прости и забудь,
Не бывает пустым свято место.
Не отыщешь безоблачный путь.
Ты пред Богом будь, главное, честным.


Рецензии