О добре

Если б каждый добрый человек
Приютил хотя бы одного
Бедного бездомного, того,
Кто смиренно терпит в дождь и в снег
Голод, холод и плохих людей,
Без надежды смотрит в Небеса
В караване беспросветный дней.
И уже не верит в чудеса.
Двери распахнулись бы в домах,
Разлилось желанное тепло,
Навсегда б исчезли боль и страх,
И осталось где-то в прошлом зло.


Рецензии