Грустная история...

Она брела по шпалам дней едва живая,
как заблудившийся домашний, старый пёс,
тоскливым взглядом скорый поезд провожая,
который счастье её глупое унёс...
Шальное счастье поступило нерезонно:
проигнорировав хозяйские мольбы,
вскочило в тамбур проходящего вагона,
который шёл вне расписания судьбы...
Она брела по шпалам дней... Уже смеркалось,
и скорый поезд скорость набирал...
Ей прошагать совсем немного оставалось.
В туманной дымке виден был вокзал…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо!

Ольга Дорофеева 4   26.12.2020 07:59     Заявить о нарушении
Всегда рад встрече...

Смирнов Александр Александрович   26.12.2020 12:29   Заявить о нарушении