Желанья мало, чтобы жить

Желанья  мало, чтобы  жить.
Себя  должны  Вы  полюбить.
Своих детей, родителей, жену.
Своих родных, друзей, страну.

Всегда стремиться отвести беду.
Глядеть,   почаще,  в   пустоту.
Она  подскажет как  поступать.
Чтоб никогда Вам  не страдать. .

Живите  день на сто процентов.
И избегайте всяких  инцидентов. .
Старайтесь жизнь свою продлять.
И, в душах, след свой, оставлять.


Рецензии