Говори

Пожалуйста, не усложняй всё
Мы не играем в жизнь простую.
Но снова заносит моё колесо
На твою двойную сплошную.

Я хочу знать ответы на все вопросы,
Терпение вот-вот подходит к грани.
Так с нас просто не станет спроса.
Надо делать, пока манит.

У меня теперь вместо синего пламени,
Вторую ночь кошки скребутся внутри.
И пока корабль не ушел в дальнее плавание,
Если есть, что сказать мне - говори.


Рецензии