ты уедешь

ты уедешь
и сны заберешь с собою.
ты уедешь
их выронив впопыхах.

знаешь, милый,
любила тебя, не спорю.
но, наверное, только лишь в этих снах.

/ты уедешь
и чувства погаснут скоро.
ты уедешь
всё выставив напоказ.

и, родная,
запомню я наше море.
и искристые отблески карих глаз.


мы уехали
и теперь раны в прошлом.
мы уехали
и все мосты сожгли/

знаешь, милый,
мы просто безумно хорошие.
в чем?

в том,
что друг друга
мы
не спасли.


Рецензии