Зима в октябре

Зима в октябре холоднее,
Чем в предновогоднюю ночь.
Вода в стакане леденеет,
Пока ты уходишь прочь.
Снег противный, хлопьями,
Ровно также, как в прошлый август.
Ты сказал:"Стакан наполовину пуст".
И упыл, расправив парус.
А я долго не думая, и сразу,
Угнала чью-то лодку с пантона.
И уверенно, добавив газу,
Полетела к тебе, разрезая волны.
Внутри огонь любви горит,
Сердешко бешено стучит...
______________________________________
Но, как в самых романтичных фильмах
Как всегда расклад един.
Люди теряются в правилах
И достают до самых глубин.
Бегают в поисках правды,
Носят в себе обиды.
Пропуская те самые взгляды,
Что сделают их счастливыми.


Рецензии