Воспоминания

Зима. И за окном морозы.
Сижу я дома и скучаю,
Тебя ночами вспоминаю.
Все те моменты,которые мы вместе проводили
Гуляли, веселились и под дождем мы лобызались.
Но жаль, что это всё воспоминания,
Ведь мы с тобою разбежались.
Ах если можно было б все вернуть!
То время, когда мы только повстречались
И только только в друг друга мы влюблялись.
Я все отдам,что б оказаться вновь с тобою.
И полюблю тебя такую странную, чудную,
Но все таки любимую, родную...


Рецензии