Пора давать еду Каламбур 2017

Пора давать еду,
не еду, а иду,
иду еду давать,
грех это забывать,
не стану унывать
и разведу беду,
на грусть мне
наплевать,
надеюсь,
верю, жду,
меня не надо
звать,
сам к вам
уже иду,
вам рот вновь
открывать,
а мне еду
давать,
вас под мою
дуду -
прошу -
потанцевать,
ловлю вас
на уду,
кричу:
"хау ю ду-ду",
иду давать еду,
о чём переживать? -
всё просто,
лишь еду
вам нужно
прожевать...       


Рецензии