Под Новый год! -2-

Земля свершила главный круг
Вокруг своей оси! -
И на год стали старше, друг,
Но только не грусти!
   Подарит этот Новый год
   Надежд большой мешок...
   Как только в силу год войдёт,
   Он всё исполнит в срок!
В охапки радости сгребёт,
Веселье, смех друзей!..
Кто-то любовь свою найдёт,
А кто-то смысл дней!
   Одарит счастьем и теплом
   Огромный мир людской!
   И пусть достаток в каждый дом
   Внесёт с доброй судьбой!..
Ох, не простой он, Новый год,
А волшебством горит!
Пусть с благодатью он войдёт!..
Веселье уж царит! - 30.12.2008-


Рецензии