за маской...

Отклик на
Что в ней правда, что ложь
Татьяна Макарова 69
http://stihi.ru/2020/12/14/2514

Тусовка - это не мое.
Мне нравится уединенье,
Не нужно прятать где лицо,
Мечтать, писать стихотворенье.

Одна подруга на всю жизнь
И человек один любимый.
Зато он лучший из мужчин
Единственный, неповторимый.

Я бисер не люблю метать,
На всех растрачивая чувства.
Лишь одному хочу отдать
Свое любовное искусство.

24 декабря 2020

*****************************

Отзыв-экспромт
Татьяны Макаровой 69

И ваш талант и тонкой души жар
Не просто так дарованы вам богом,
И чувства ваши как их эмиссар:
Позволь другим к ним отыскать дорогу...


Рецензии