Без...

Приставка без – или предлог?
Какой бессовестный подлог!
Бездумно пишется судьба,
Без мыслей то не жизнь, труба!
Безбрежность - настроенье дня,
Без боли – это для меня!
Безверие… Не веришь ты?
Без веры дни твои пусты.
Безрадостный, печальный взгляд,
Без счастья много есть преград.
Безволие мешает жить,
Без сил души нельзя любить!
Безвыходность – это вранье,
Без лжи получишь ты свое!
Бездарных много есть идей,
Без…грустно в жизни без друзей!
Что ж, без на с сменять пора!
Прощаюсь только до утра!


Рецензии